MENU

CLOSE


ACCESS

ITALIAN

イタリアン

HUGEの新業態、初の薪炭を使った
イタリアンレストランが誕生!

クラシックなイタリアンをベースに、
イタリアや世界、そして日本各地から届く厳選した素材を
最高の状態でご提供します。

italian イメージ写真1
italian イメージ写真2
italian イメージ写真3
italian イメージ写真1
italian イメージ写真2
italian イメージ写真3

RECOMMEND



お野菜や魚介に薫香をつけて、
ピザやパスタにトッピングをしたり、
お肉はじっくり火を入れてくことで、
中はジューシーに外はパリッと仕上がります。

薪炭料理の新たな可能性を秘めた、
今までにないレストランです。

ITALIAN RESTAURANTS

ポジリポ クッチーナ メリディオナーレ/POSILLIPO -cucina merdionale-沖縄 瀬長島

POSILLIPO
cucina meridionale

ポジリポ -クッチーナ メリディオナーレ

沖縄県瀬長島。「神の島」とも呼ばれる周回1.5kmの小さな島に『ポジリポ クッチーナ メリディオナーレ』は誕生しました。
イタリアの港町、ナポリにある憧憬の街になぞらえた名前が示す通り、お料理はHUGEのエッセンスを加えた南イタリア料理。
ルーフトップバーと共に目前に広がりどこまでも突き抜けていく、透明な海と空の情景を体感してください。

クッチーナ デル ナブッコ/Cucina del NABUCCO銀座

cucina del NABUCCO

クッチーナ デル ナブッコ

始まりの街、銀座でイタリアンの本質を追求し、
“おいしい”の基本をつくる、カジュアルダイニング
HUGEが磨き上げてきたイタリアンの基本をしっかりと仕上げた本格的なイタリア料理
フレッシュチーズはイタリアで学んだ職人が毎朝店内で仕込んでいます。

Osteria IL VIAGGIO八重洲

Osteria IL VIAGGIO

オステリア イル ヴィアッジオ

ヨーロッパの鮮やかな色使い、アラベスク模様、鉄細工。
HUGEの新業態、初の薪炭を使ったイタリアンレストランが誕生!
クラシックなイタリアンをベースに、
イタリアや世界、そして日本各地から届く厳選した素材を
最高の状態でご提供します。
Back to our brands
AWSOM Powered